当前位置:
刘元朝到开发区走访慰问并督导检查安全生产工作
时间:2024-02-01
字号:
来源:聊城市纪委监委

1月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘元朝到开发区走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,致以节日的问候和美好祝愿,同时对开发区安全生产工作进行督导检查。

在困难党员麻西强、重度残疾人程绪全的家中,刘元朝关切询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们在新的一年里坚定信心,乐观生活。在开发区中心敬老院,刘元朝询问了老人们的生活状况,为老人们送上了新年祝福,祝各位老人生活愉快,健康长寿。同时叮嘱随行工作人员,要认真落实好各项帮扶政策,用心用情做好服务保障工作,确保他们过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

刘元朝先后来到振华购物中心和聊城新泺机械有限公司,深入现场督导安全生产情况。他指出,临近春节,各类安全风险交织叠加,全国多地发生重大人员伤亡安全生产事故,教训极为深刻。各级各部门要时刻保持警醒,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,迅速行动起来,认真查找问题,全面消除隐患,突出做好群众身边风险隐患、重点行业领域风险隐患、重点地区风险隐患的排查整治,牢牢守住安全生产底线,坚决维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。


扫码使用手机浏览本页内容