当前位置:
市纪委监委机关开展 “迎新纳福送春联 翰墨飘香暖民心”主题活动
时间:2024-01-26
字号:
来源:聊城市纪委监委

“龙腾华夏宏图起 祥瑞新春好彩到”“春满人间龙献瑞 福临万家凤呈祥”……

1月26日,市纪委监委机关党委联合市委市直机关工委和市自然资源和规划局,组织书法爱好者走进“第一书记”所在村——聊城市经济技术开发区北城街道办事处大学城新村秦庄,开展“迎新纳福送春联  翰墨飘香暖民心”主题活动。

在秦庄村新时代文明实践站的活动现场,书法爱好者在红彤彤的纸上挥毫泼墨,笔走龙蛇,喜庆祝福之意随笔而出。一个个饱含祝福的“福”字,一幅幅充满吉祥寓意的春联,不仅是用心绘制的作品,更是将寓意美好的字句化作真挚的祝福传递到群众心中。

  “新春送福给我们村送来了年味儿,大家在写‘福’字的过程中一起交流,氛围很热闹。这次活动不仅营造了浓浓的节庆氛围,丰富了村民的精神文化生活,还密切了党员干部与群众的沟通和联系,进一步增强了村民的节日幸福感。”秦庄村网格党支部书记黄学锋同志高兴地说。

下一步,市纪委监委机关将继续深入开展文明单位创建活动,着眼群众所需,进一步创新活动形式,充分发挥先进文化引领作用,持续增强人民群众的获得感、幸福感。


扫码使用手机浏览本页内容